fbpx

Como impedir que o Twitter mostre tuítes pagos baseados no histórico web

Desativar os tuítes patrocinados direcionados com base em sites visitados e cookies é uma opção das configurações do Twitter. De acordo com os desenvolvedores, é usado um sistema que adequa a publicidade ao gosto de quem usa a rede, de acordo com o monitoramento de sites visitados ou através de e-mails compartilhados pelo anunciante com o serviço de microblog. Porém, é possível ficar de fora. Como compartilhar álbuns do Facebook com pessoas de fora da rede social Twitter; saiba como evitar que o microblog sugira propaganda com base nos seus dados (Foto: AFP) De acordo com o Twitter, cabe ao usuário escolher se deseja receber essas publicidades direcionadas ou não. Caso não queira, a simples desativação de uma caixinha nas configurações faz com que a pessoa não veja mais tuítes de determinados anunciantes com foco no seu histórico de navegação. Isso não significa o fim da visualização de links patrocinados na timeline, mas pode reduzir o número de posts do gênero significantemente. Confira como realizar o procedimento nas configurações do Twitter. Passo 1. Abra o seu perfil no Twitter; Passo 2.  Clique no ícone de chave dentada, situada no menu superior direito, e selecione a opção “Configurações”; Acesse as configurações do Twitter (Reprodução/Taysa Coelho) Passo 3. Na nova tela, clique na opção “Segurança e privacidade”, no menu lateral; Acesse a opção “Segurança e privacidade” do Twitter (Reprodução/Taysa Coelho) Passo 4. Desça a nova tela que abrir até o final. Então, desmarque a caixa “Conteúdo promovido” e clique em “Salvar alterações”; Desmarque a caixa “Conteúdo promovido” (Reprodução/Taysa Coelho) Passo 5. Agora, insira sua senha e confirme. Digite a senha e salve a informação (Reprodução/Taysa Coelho) Pronto! Ao desmarcar a opção, o Twitter para de fazer correspondência entre a sua conta e as informações compartilhadas por seus parceiros publicitários. Caso queira impedir que o Twitter não tenha acesso a qualquer informação de navegação, basta acionar a opção “Do Not Track” (ou não rastrear), presente nos principais navegadores. Veja como ativar o Do Nort Track neste tutorial .

O Orkut morreu ou não?
Comente no Fórum do TechTudo e deixe a sua opinião no site. saiba mais Como compartilhar álbuns do Facebook com pessoas de fora da rede social Lista tem oito dicas valiosas para usuários do Vine; veja Como bloquear e ignorar pessoas no Instagram Direct, de mensagens privadas  

Comentários no Facebook

×

Powered by WhatsApp Chat

× Consulte-nos!