fbpx

Como proteger o Google Chrome com senha

O Google tem um sistema de gerenciamento de perfis para o Chrome . A principal novidade é que o usuário pode preservar sua privacidade e proteger seus dados usando a senha da conta Google. O recurso impede o acesso de estranhos aos favoritos e ao histórico em computadores compartilhados. A função ainda está em fase de testes, mas já é possível usá-la na versão estável do Google Chrome. Acesse o Facebook rápido e fácil com dock ao estilo Mac OS no Chrome Coloque uma senha no Chrome e fique livre dos fofoqueiros de plantão (Foto: Reprodução/Google+/GoogleChrome) Passo 1. Na barra de endereços do Chrome, digite “chrome://flags” (sem as aspas) e pressione Enter; Acesse os recursos experimentais do Chrome (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 2. Localize o item “Ativar novo sistema de gerenciamento de perfis”. Para facilitar a busca, pressione “Ctrl + F” ou “Cmd + F”, caso esteja no Mac OS X. Logo abaixo, defina-o como “Ativado”; Localize o recurso e ative (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 3. Será necessário reiniciar o navegador. Para isso, basta clicar em “Reiniciar agora”, na parte inferior da janela; Reinicie o navegador (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 4. Ao retornar, note que o seu nome de usuário aparecerá no canto superior direito da janela. Para bloquear o Chrome, basta clicar sobre ele e, no menu que aparece, clicar no ícone do cadeado; Bloqueando acesso ao Chrome (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 5. Todas as janelas abertas serão fechadas e uma espécie de tela de login será exibida. Para desbloquear o navegador e ter acesso aos seus favoritos e histórico, entre com a senha da sua conta Google. Caso queira usar o Chrome, mas ele esteja bloqueado por outra pessoa, clique em “Navegar como visitante” ou “Adicionar usuário” para configurar uma nova conta. Qual é o seu navegador preferido?  Opine no Fórum do TechTudo. Usuário bloqueado com senha (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Pronto. Com o novo recurso habilitado, seus dados ficarão protegidos. Caso queira desabilitar, basta voltar ao “chrome://flags” e desativar o item “Ativar novo sistema de gerenciamento de perfis”. saiba mais Como saber quantas vezes você visitou um site com o Google Chrome Como configurar atalhos no teclado para extensões do Google Chrome Como excluir seu perfil do Google+ e continuar usando os serviços Google Como instalar extensões de fora da Chrome Web Store após o bloqueio

Comentários no Facebook

× Consulte-nos!