fbpx

Esqueceu o Facebook aberto em outro computador? Saiba fazer log out remoto

Esquecer o Facebook aberto em um computador que não é o seu muitas vezes resulta posts brincalhões feitos em seu nome, mas também pode acabar em uma grande dor de cabeça. Afinal, ao deixar a conta na rede social aberta em PCs de locais públicos, como escolas, faculdades, trabalho e bibliotecas, por exemplo, o próximo usuário pode agir de má fé e acessar o seu perfil na rede social. Como diminuir notificações do Facebook por e-mail, pop-up e alerta vermelho Para evitar que incidentes do tipo aconteçam, o Facebook conta com uma
ferramenta que permite desconectar à distância todos os acessos feitos
com o seu login. Fazer o log out remoto é bem simples. Descubra como desconectar sua conta do Facebook remotamente (Foto: Pond5 ) Passo 1. Entre em seu perfil no Facebook normalmente; Passo 2. Clique na seta ao lado do cadeado, na parte superior direita da tela, e vá em “Configurações”; Clique em configurações no Facebook (Reprodução/Taysa Coelho) Passo 3. Dentro da página de configurações, acesse a opção “Segurança”; Vá em “Segurança” nas configurações do Facebook (Reprodução/Taysa Coelho) Passo 4. Agora, clique em “Editar” ao lado da opção “Onde você está conectado(a)”. Ao fazer isso, o Facebook exibe os locais onde seu perfil do está “logado” naquele momento. Vá em “Onde você está conectado” no Facebook (Reprodução/Taysa Coelho) Passo 5. Em seguida, o Facebook exibirá os outros locais nos quais o usuário está conectado naquele instante. Para fazer o log out, basta clicar na opção “Encerrar atividade” caso encontre a rede social “logada” em algum lugar diferente do comum; Clique em “Encerrar atividade” para fazer log out no Facebook (Reprodução/Taysa Coelho) Passo 6. Por medida de segurança, o ideal seria mudar a senha de acesso ao Facebook. Para isso, vá em “Geral” e clique sobre “Editar”, ao lado da opção “Senha”; Mude a senha, por segurança no Facebook (Reprodução/Taysa Coelho) Passo 7. Agora, basta inserir a senha antiga e digitar o novo código de segurança duas vezes. Depois, é só apertar “Salvar alterações” para concluir o processo. Salve a nova senha do Facebook (Reprodução/Taysa Coelho) Pronto. Agora você efetuou o “log out” de todos locais em que a sua conta do Facebook não deveria estar conectada e aumentou sua segurança alterando a senha de acesso à rede social. Quer bloquear o Facebook em um computador? Veja como no Fórum do TechTudo. saiba mais Como bloquear pedidos de amizade feitos por estranhos no seu Facebook Volte para o visual antigo do feed do Facebook Saiba como excluir uma conta do Facebook Veja como fazer denúncias no Facebook sem ter conta na rede social

Comentários no Facebook

×

Powered by WhatsApp Chat

× Consulte-nos!