fbpx

Ochoa domina top 5 nos comentários de México e Brasil no Facebook

A partida entre Brasil e México, na última terça-feira (17), não animou muito a seleção canarinho com o empate de 0 a 0, mas trouxe popularidade para o goleiro mexicano Guillermo Ochoa. Reconhecido por defesas quase “milagrosas” no gol, o jogador quase domina o top 5 dos momentos mais comentados do jogo no Facebook, que aconteceu no Estádio Castelão, em Fortaleza, na tarde de ontem. Twitter agora suporta GIFs animados na plataforma online e no celular Goleiro Uchoa domina ranking das mais comentadas no Facebook (Foto: Divulgação/Fifa) saiba mais Jogos do Brasil com Croácia e México acumulam o maior volume de tuítes da Copa Twitter traz de volta hashflags, hashtags com bandeiras dos times da Copa Seleção do Instagram: confira os 23 jogadores mais populares e veja fotos Instagram na Copa: siga os perfis de jogadores e veja fotos dos bastidores Como acompanhar a Copa do Mundo com Facebook, Twitter, Instagram e mais Dados divulgados pelo Facebook revelam que os jogadores rivais, Neymar e o goleiro Ochoa, lideraram os comentários. Mas, se a fama é pouca, o mexicano dominou três dos cinco momentos com pico no volume de posts na rede social no dia da partida acirrada. Confira o ranking do top 5 de momentos mais comentados do Facebook: 1) O termino da partida em 0 a 0; 2) O goleiro do Mexico, Guillermo Ochoa, defende o gol de Thiago Silva aos 85 minutos do jogo; 3) O início do embate no primeiro minuto do jogo;
4) Ochoa defende a bola de Neymar aos 25 minutos; 5) O goleiro mexicano novamente defende o gol de Neymar aos 70 minutos. Defesa de Uchoa no lance de Thiago Silva conquista segunda colocação no ranking das mais comentadas no Facebook (Foto: Reprodução/Fifa) Os mexicanos comemoraram em dobro o empate, enquanto a alegria dos brasileiros não foi tanta. Para completar, os comentários foram dominados por homens entre 18 e 24 anos. E não foi só a torcida nacional que deu uns pitacos na rede social sobre a partida: os países que mais comentaram foram