fbpx

Tinder ganha nova função de fotos similar a Snapchat

O popular aplicativo de namoro Tinder ganhou uma nova função que permite aos usuários compartilhar fotos que expiram e desaparecem em 24 horas. Ao mesmo tempo que melhora o app, o recurso também irá torná-lo ainda mais parecido com o Snapchat, app que criou essa funcionalidade. Veja como usar o Tinder para conhecer novas pessoas pelo celular Tinder agora também tem envio de imagens que desaparecem depois de visualizadas (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito) Chamado de “Moments”, a nova função permitirá que os usuários da rede mostrem diferentes lados de si, indo além de suas fotos de perfil. Com ela, os usuários compartilharão fotos com seus pares, que podem responder, ou simplesmente ignorá-las. Assim como no Snapchat, depois de 24 horas as imagens enviadas irão desaparecer. Mas o “Moments” não envia só imagens básicas. Antes de enviar as imagens, o usuário pode adicionar filtros, ajustar, desenhar sobre elas ou adicionar texto, para fazer anotações. saiba mais Snapchat quer ser o novo WhatsApp e lança mensagens de texto no celular Snapchat enfrenta acusações de propaganda enganosa; entenda o caso Criador do WhatsApp critica Apple por usar recursos semelhantes no iMessage Como sair do Tinder e excluir a sua conta na rede? Tinder não atualiza localização, o que fazer? Comente no Fórum do TechTudo O conceito de compartilhamento de fotos auto-destrutivas tem sido popularizada por Snapchat e agora está começando a ser replicado por outras empresas. Na verdade, no início desta semana, a Apple anunciou que estará levando características semelhantes ao iOS 8 , quando o mesmo for lançado. Os produtores do Tinder afirmam que querem levar seu aplicativo para além do mundo do namoro, partindo para a criação de amizades. Além do “Moments”, outro novo recurso permitirá que o usuário torne seu perfil invisível, mas ainda continue se comunicando com usuários já tenha tido contato antes. Devido as características dessa nova função, possivelmente ela será usada para algo mais “íntimo”, o que exigirá a criação de algum tipo de bloqueio para evitar o recebimento de imagens indesejadas. A nova funcionalidade virá em uma atualização na App Store . No caso da plataforma Android , ainda não foi anunciado quando essa mudança chegará. Via The Next Web e Mashable

Comentários no Facebook

×

Powered by WhatsApp Chat

× Consulte-nos!